Acto del Frente Bancario (PST) - Frente Bancario (My University, 1973)
Volante llamando a concurrir al acto donde hablarán los candidatos del Frente Bancario en las listas del PST, el jueves a las 19,30 en Chacabuco 955 - Capital Federal. Hablaran Raquel Kalasaki, José Maañón, Alberto León, Horacio Alvarez y Jorge Mera.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Bancarios; Elecciones 1973 marzo; Actos públicos; Maañón, José; Mera, Jorge; Luchas y resistencia obrera 1966-1973