Comité Central de 20-7--91 orden del Día y Documento - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Temario del CC: y Documento con la intervención de varios compañeros.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Gobierno de Menem; Congreso MAS, V; Elecciones 1991; Somisa; Galerías Pacífico; UOCRA Neuquén; Páez, José Francisco; Reacción democrática; Cuba; URSS; Europa Oriental; Programa; Asamblea Constituyente; Peronismo; Frente Amplio de Liberación FRAL; Fracciones - Tendencia Bolchevique; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Plan Cavallo; Fuerzas Armadas; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Trabajo parlamentario