Viva la huelga de los obreros de Panam - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Volante invitando a un acto público con la participación de Juan C. Coral, Nora Ciapponi y otros oradores en apoyo a la huelga de la fábrica Panam.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Calzado, trabajadores del; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Coral, Juan Carlos; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Ciapponi, Nora; Elecciones 1973 marzo