Carta des PST "Centro F.B. Aguer de Rojas" al PST (Buenos Aires) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
El Centro informa la suspensión de envío de la remesa correspondiente al 20 % de las entradas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Rojas (prov. de Buenos Aires); Organización - Finanzas