Telegrama al Presidente de la Nación Juan domingo Perón - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
El PST solicita al Presidente de la Nación el derecho de radicación a los exiliados latinoamericanos y envía nota a todos los movimientos y partidos políticos por la solidaridad con Chile.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Chile; Exiliados latinoamericanos; Derecho de asilo; Libertades democráticas