Carta de Eduardo a Arturo - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Informe de Bahía Blanca. Estructuración en distintos gremios (carne, ferroviarios, construcción) y estudiantil. Afiliaciones. de una tendencia sindical contra la burocracia. Atención y dirección de la zona.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Bahía Blanca; Estudiantil - Secundarios; Carne, gremio de la; Construcción, gremio de la; Ferroviarios; Legalidad; Organización - Equipos; Organización - Finanzas