Compañeros: recuperemos la Obra Social - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Volante apoyando la lucha de los trabajadores de IMASA para y recuperar la administración y control de la Obra social de químicos de Chacabuco.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Químicos