No a toda la patraña gubernamental - Comisión Unidad y Defensa Gremial (Banco Nación) (My University, 1970)
Volante adhiriendo al paro de 36 horas de la CGT, en contra del sistema social y económico que no incluye a los trabajadores y usufructúa la riqueza que producen.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); CGT; Dictadura 1966-1973 Levingston; Plan Aldo Ferrer; Bancarios; Banco Nación; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo