Minuta sobre la Carne - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1965)
La burocracia sindical espera resolución de la firma del convenio por laudo obligatorio del gobierno. Politica hacia el gremio en la coyuntura.
Keywords: Carne, gremio de la; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Juventud Peronista; Burocracia sindical