Reunión del Comité Ejecutivo del 31/10/86 - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Reunión del C. E. en la que se desarrollo el siguiente temario: Informe de la L.I.T., situación política del país, solidaridad con las luchas, periódico. Partidos políticos PC y PO, campaña financiera.
Keywords: Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Movimiento al Socialismo MAS