Curso básico sobre la lucha de los trabajadores - Partido Socialista de los Trabajadores (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1973)
Reproducción, para la escuela de 1973, del curso basico de Palabra Obrera.
Curso original de 1964. 6 páginas.
Keywords: Escuelas y cursos; Materialismo histórico; Método partidario; Clasismo; Burocracia sindical