Elecciones Sindicales - Agrupación 28 de Julio de Obreros Panaderos (My University, 1984)
Volante de Lista Naranja informando a los compañeros panaderos el inicio del proceso electoral.El próximo 17 se realiza la Asamblea citada por el gremio para elegir la Junta Electoral. Frente a esto La Agrupación aprovechará para que los obreros panaderos podamos sacarnos de encima la lacra de traidores al servicio de la patronal. Llamado a concurrir al Plenario en Bartolomé. Mitre 2020. a las 20 hs- para ver como encaramos las elecciones y la lista que vamos a lleva.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Panaderos; Agrupación 28 de Julio de Obreros Panaderos; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1983-1992