Viva la movilización de los estatales - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Mariposa apoyando el paro y movilización de los estatales. Plantea que la CGT apoye con todo la lucha.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Estatales; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Alfonsín; CGT