Asamblea local bancario 20-8-83 - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Temario y desarrollo de algunos puntos de la reunión del frente bancario partidario, centrado en asamblea llamada para el 27 para elección de precandidatos para diciembre. Incluye modelo de volante electoral.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Elecciones 1983; Organización