Sucursales bancarias - Urnas - Lista 3 - Bancarios (Banco Nación) (My University, 1970)
Listado de los votos en urnas de Casa Central y Sucursales, de las Listas 1, 2 y 3 en elecciones del Banco Nación
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo