Terminar con los carapintadas y genocidas. Democratizar las FF.AA. - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Volante contra el levantamiento carapintada en Monte Caseros. Recuerda lo ocurrido en Semana Santa del año anterior, la aflojada de Alfonsín, los partidos y la CGT. Plantea movilización popular para limpiar de genocidas y democratizar las fuerzas armadas
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Fuerzas Armadas; Derechos Humanos; Carapintadas