Boletín interno N° 75 - 6 de febrero de 1974 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Informe del Congreso de la Liga Comunista de Francia en el marco del Congreso Mundial. El significado del viaje de Breznev a Cuba. Luchas por reivindicaciones democráticas en la URSS. Informe económico, situación política nacional, crisis del peronismo y en particular de la izquierda peronista. Balance plenario partidario del SMATA. Precisiones sobre la política frente a las elecciones nacionales del Smata. Informe sobre el trabajo en Metalúrgicos.
Incluye 12 páginas, sumario, Logo y anotación en portada.
Keywords: Cuarta Internacional - Décimo Congreso Mundial; Cuba; URSS; Gobierno de Perón 1973-1974; Elecciones sindicales; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Boletines y circulares PST; Mecánicos; Clasismo; Metalúrgicos; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Liga Comunista Francia; Crisis mundial 1974; Peronismo