Carta al Presidente de Perú por la amnistía de Hugo Blanco - Intelectuales de La Plata (My University, 1967)
Ls intelectuales platenses, haciéndose eco de un sentimiento general de nuestros Círculos Asociaciones, se dirigen al Presidente del Perú solicitando la amnistía de Hugo Blanco, ante la posibilidad que se le aplique la pena de muerte. La mayoría de los firmantes de esta nota son contadores públicos.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; La Plata; Perú; Blanco, Hugo; Artistas e intelectuales; Campaña por Hugo Blanco