Comité Ejecutivo de enero 1988 Semana Santa 2 - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Borrador sobre Semana Santa La victoria de los militares sublevados y la derrota del gobierno radical y de todas las instituciones de la democracia burguesa que lo acompañaron. La relación con las masas..La coyuntura electoral. El movimiento obrero está intacto. Se polariza la lucha de clases .La dirección es un problema de vida o muerte.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Semana Santa 1987; Fuerzas Armadas; Rico, Aldo; Ley de Obediencia Debida; Crisis crónica; Burocracia sindical; Peronismo; Imperialismo; Elecciones 1989; Luchas y resistencia obrera 1983-1992