Después del paro. Un balance necesario - Lista 3 Verde (My University, 1984)
Volante haciendo un balance del paro en el Banco Nación y reclamando que se informe a las bases de las negociaciones.
Keywords: Lista 3 Verde; Bancarios; Gobierno de Alfonsín; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Banco Nación