Boletín interno N° 67 - 14 de noviembre de 1973 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Significado del Pacto Árabe - Israelí y la política del Partido. Consolidación de la política de Gran Acuerdo Nacional con Perón como árbitro. Análisis de la situación económica y discusión sobre el carácter de la Etapa en Argentina. La política frente a los conflictos en Bancarios y el proceso electoral en curso. Carta de militantes socialistas de Curuzú Cuatiá.
Incluye 10 páginas, logo, sumario y nota a mano en portada.
Keywords: Gran Acuerdo Nacional GAN; Medio Oriente; Bancarios; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Regionales - Nordeste (Chaco - Corrientes - Misiones - Formosa); Pacto Social; Luchas y resistencia obrera 1973-1976