A los compañeros de Introducción a la Cociología II - Cátedra del profesor Peralta - UAP - TAREA (My University, 1970)
Declaración que repudia la eliminación de un libro de Mao, que era parte de la bibliografía de Introducción a la Sociología dictada por el profesor Peralta, abierta a autores de distintas corrientes para conocimiento de los estudiantes. Llama a los estudiantes a exigir con una movilización al Decanato la reposición del texto para defender el criterio de que los alumnos estudien todas las corrientes del pensamiento sobre los distintos temas.
Keywords: Unidad Antiimperialista Programática UAP; Estudiantil - Universidad; Facultad de Filosofía y Letras; Sociología