Balance de la Campaña Financiera Regional Morón - Movimiento al Socialismo MAS (My University, 1985)
Balance y estadísticas de la Campaña Financiera de la Regional Morón desarrollada en los meses de junio-julio
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Organización - Finanzas