Compañero Ferroportuario - Frente de los Trabajadores Ferroportuarios (My University, 1975)
Volante en apoyo a las medidas resueltas en la Asamblea General y al plan de lucha de paros progresivos para lograr solución a todos los reclamos.
Keywords: Ferroportuarios; Gobierno de Isabel Perón; Luchas y resistencia obrera 1973-1976