Temario y finanzas - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Informe sobre orientación, verano. Formación de direcciones. Otras regionales.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Estudiantil - Universidad; Estudiantil - Secundarios; Organización