Al gremio del seguro - Avanzada Socialista de Seguros adherida al Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Volante que propone que todas las propuestas sobre aumento del salario y sobre las condiciones de trabajo, se realicen con la participación de la base y que esta decida. Para lograrlo propone que se elijan los consejos internos en todas las empresas para impulsar esta tarea.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Seguro, trabajadores del; Gobierno de Isabel Perón