La Juventud Socialista de Avanzada y las confiterías (Nuevo Diario- Santa Rosa- La Pampa) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Recorte de Nuevo Diario de Santa Rosa con el comunicado de la Juventud Socialista de Avanzada contra la medida para impedir a la juventud concurrir a las confiterías bailables.y el llamado a participar el miércoles 7 a las 19 hs., en el Local de esa Agrupación,1° de Mayo N° 800 y ver que se puede hacer contra esa medida injusta. Firman Arturo Weigun y Sergio Bossa. PST Secretaría Coral
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Educación; La Pampa; Nuevo Diario (La Pampa)