Informe sobre Patagonia, Bahía Blanca y Mendoza - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Informe de actividades políticas y situación partidaria en Bahía Blanca, General Roca-Neuquén y Mendoza
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Organización - Equipos; Neuquén; Río Negro; Mendoza; Bahía Blanca