Al CC del Partido - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1990)
Minuta dirigida al CC del MAS ante la convocatoria al V Congreso del Partido.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Congreso MAS, V; Fracciones; Lagar, Horacio; Método partidario; Crisis partidaria