Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Con la firma de Reynaldo Saccone por la Junta Promotora del MAS, informa el envío de texto íntegro y literal con 20.000 adhesiones además de haber entregado la propia opinión sobre los acontecimientos polacos y copia fiel del telegrama enviado a la embjada de Polonia. Cualquier amalgama que se haya realizado de los textos corre por cuenta del diario que la haya realizado. El MAS reivindica su derecho a emitir sus propias opiniones y responsabilidades sobre Jaruzelsky, Reagan y el Papa.
Keywords: Polonia; Movimiento al Socialismo MAS