Preparar la huelga general total para el día 14 - Coordinadora de las comisiones de Resistencia de Villas y Barrios (My University, 1966)
Volante llamando al movimiento obrero a garantizar el paro del día 14, sin confiar en la burocracia cegetista, impulsando medidas para garantizar el paro del transporte, asambleas, piquetes de huelga, para que el paro sea un exito.
Keywords: Dictadura 1966-1973 Onganía; Portuarios; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Huelga portuaria 1966