Borrador Marzo 82 - Neuquen - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Borrador de minuta sobre las características e importancia de la organización del partido en las zonas. Analiza las ciudades del Interior, en particular las concentraciones rurales y obreras de la regional de Neuquén.
Texto inacabado con subrayados y correcciones manuscritas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Organización; Regionales - Neuquén