Circular Reservada - Liga Internacional de los Trabajadores (LIT-CI) (My University, 1981)
Circular Reservada firmada por Nahuel Moreno y Andrés Romero. dirigida a todas las ]Secciones, Partidos, Grupos y dirigentes de la ex CI (Ci) que se han pronunciado contra las políticas revisionistas y oportunistas de la OCI (u) ante el Frente Popular y el gobierno de MItterrand Propuestas para la Reunión Internacional de consulta que efectuaremos a partir del 5- de enero de 1092
Keywords: Liga Internacional de los Trabajadores (LIT-CI; Cuarta Internacional Secretariado Unificado; Cuarta Internacional Ci (CI); OCI Francia; Mitterrand, Francois; Frente Popular; Revisionismo; Oportunismo; Centralismo Democrático; Política y Perspectivas; Moreno, Nahuel; Romero, Andrés