Contra el descuento - 1973 - Agrupación de Base - Chrysler (My University, 1973)
Denuncia y llamado al desacato del aporte al Sindicato. Volante en versos rimados
1 página
Keywords: Mecánicos; Clasismo; Burocracia sindical; Chrysler