Plan de Ajuste . Comunicado de Prensa del MAS - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Declaraciones de Luis Zamora, MAS sobre el paquete fiscal acordado por radicales y peronistas, significa una nueva reducción en el nivel de vida de los trabajadores. Más impuestos y tarifazos. El MAS reclama una reclama una reforma impositiva que le quite a los que más tienen, solucionando el problema de los jubilados y salarios. además de la moratoria de la deuda externa.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Zamora, Luis; Impuestazos; Tarifazos; Deuda externa; Peronismo; Jubilados; Radicalismo