Nota de la Comisión de Garantías a la Dirección Regional de La Plata - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Nota de Luis y Miguel, como miembros de la Comisión de Garantías, informando acuerdo en que se realice el plenario convocado en la regional. Informan también de la ausencia de representantes de la TBI a las reuniones acordadas de la Comisión.
Dos versiones. Una con recibo de Titín
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Organización; Regionales - La Plata; Fracciones - TBI 1987-1988; Método partidario