Carta de Marita a Mario - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Oficialización de la boletas renunciando al símbolo P.S. en Córdoba.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Córdoba; Legalidad; Elecciones 1973 marzo