Correcciones y agregados al acta de 29-5-48 celebrados por el GOM, UOR y GCI - Grupo Obrero Marxista - GOM (Grupo Obrero Marxista - GOM, 1948)
Correcciones presentadas por los grupos GCI y UOR al acta de 29-05-48 sobre la unificación de los grupos de la IV Internacional, en desacuerdo con las propuestas del GOM para el Congreso, presentadas por Moreno.
Keywords: Grupo Obrero Marxista GOM; Grupo Cuarta Internacional GCI; Unificación del trotskismo argentino; Unión Obrera Revolucionaria UOR; Lerman