A los Miembros de la Fracción T.U.C. - Moreno, Nahuel; Partido Obrero Revolucionario (Partido Obrero Revolucionario - POR, 1950)
Nota de Nahuel Moreno a los camaradas de la TUC informando sobre la decisión del Secretariado de iniciar una discusión para la disolución de la fracción. Reafirma que el partido no adoptará medidas organizativas.
Keywords: Tendencia Unidad Cuartista TUC; Moreno, Nahuel; Partido Obrero Revolucionario POR; Unificación del trotskismo argentino; Fracciones