Transcripción de entrevista a Páez y Orgaz - Radio Universidad de Córdoba - Parte 1 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Transcripción del primer programa del ciclo "Quiénes son y qué opinan los candidatos a gobernador y vicegobernador" del departamento informativo de Radio Universidad y Canal 10 de Córdoba, con entrevista y cruce de opiniones entre José Páez (FT-PST) y Jorge Orgaz (PSD) - Primera parte.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Córdoba; Páez, José Francisco; Partido Socialista Democrático PSD; Elecciones 1973 marzo; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Sitrac - Sitram; Frente de los Trabajadores; Clasismo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Marxismo; Educación; Docentes