Circular Interna nº 88 - Nacional - Primer de Mayo - Sindical. - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1985)
Circular con texto sobre la situación nacional. Analiza la crisis economica, política y social. Destaca el ascenso obrero y la participación intensa de los estatales. Orienta la política y la preparación del Primero de Mayo en Atlanta. Elecciones en UOCRA. Discusión con PC por frente electoral
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Boletines y circulares MAS; Gobierno de Alfonsín; Actos del Primero de Mayo; Estatales; Partido Comunista argentino; Docentes; Construcción, gremio de la; Frente de los trabajadores; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1983-1992