Ante el paro general del 26 de enero; Por un plan de lucha votado por las bases - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Volante, ante el paro general del 26 de enero (CGT); Por un plan de lucha votado por las bases. ¡Abajo el Plan Austral de Alfonsín y el FMI! ¡Por la moratoria de la deuda externa! ¡Por un plan económico de los trabajadores y el pueblo! ¡Exijamos a la CGT un auténtio plan de lucha!
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; CGT; Huelga general 1987 enero