Comunicado de Prensa - Lista 3 Verde, Seccional Buenos Aires. Asociación Bancaria (My University, 1974)
Denuncia del Movimiento de Unificación Antipatronal y Antiburocrático, Lista 3 Verde de la maniobra burocrática por la que se impidió la presentación de la Lista Azul y Blanca.
1 página
Keywords: Bancarios; Elecciones sindicales; Clasismo; Burocracia sindical; Gobierno de Perón 1973-1974