Cucuzza quiere dar el salto - Palabra Obrera (My University, 1960)
Caricatura mostrando el objetivo de la Intervención de quedarse con el sindicato.
Keywords: Textiles; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1958-1962