Vote Frente Unido de Medicina - Centro de Estudiantes de Medicina (CEM) Federación Universitaria de La Plata (FULP) (My University, 1970)
Volante del CEM y FULP llamando a votar al Frente Unido de Medicina los días 13,14, y 15 de octubre. El estudiantado impedirá con su movilización que se colonice la Universidad. Consignas
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Lanusse; Estudiantil - Universidad; Centro de Estudiantes de Medicina (CEM); Federación Universitaria de La Plata; Elecciones estudiantiles; Frente Único de Medicina