Informe sobre Rosario - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Minuta sobre la situación del partido en Rosario. Informa las tareas de reagrupamiento y organización destacando el surgimiento de una vanguardia antimperialista en la Universidad. Presenta datos sobre la relación con los activistas y apunta las debilidades.
Anexo texto manuscrito con los mismos temas, firmado por Dante.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Rosario; Estudiantil - Universidad; Malvinas; Partido Comunista argentino; Peronismo; Radicalismo; Bancarios; Burocracia sindical; Estudiantil - Secundarios; Barrial; Movimiento Nacional Reformista MNR