Comité Central (01) del 20-2-89 la política de Izquierda Unida - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Documento con partes ilegibles sobre IU y la crisis del PC. Tenemos que discutir sobre la base que el objetivo es mantener IU y llegar con ella a las elecciones. La Tablada y la crisis del PC. Nuestra política para Izquierda Unida.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Izquierda Unida; Partido Comunista argentino; La Tablada, copamiento de; Guerrilla; Burocracia stalinista; Elecciones 1989; Docentes; Luchas y resistencia obrera 1983-1992