Circular Interna n.368 - Electoral - Periódico - Campaña Financiera - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1991)
Edición de volantes de agitación para lanzar la campaña en las elecciones en Buenos Aires y Capital. Publica resolución sobre el periódico.Anexo sindical: Docentes, Galerías Pacífico. Tendencia y reunión para discutir el documento nacional pre-Congreso.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Solidaridad Socialista (publicación); Campaña Financiera; Elecciones 1991; Congreso MAS, V; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Galerías Pacífico; Docentes; Fracciones - Tendencia Bolchevique; Unidad de los Trabajadores y la Izquierda UTI; Gobierno de Menem; Boletines y circulares MAS