Volante: La deuda externa “no vamos a pagar” ¿por qué? - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Explica en cinco puntos por qué no se puede y qué pasa si no se paga. Consignas: Por la segunda Independencia, frente a la estafa de la patria financiera; Por un frente de deudores para no pagar la deuda.
Keywords: Deuda externa; Elecciones 1983; Movimiento al Socialismo MAS