El trabajo docente en el interior de la Provincia de Buenos Aires - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Documento del MAS:Para el Gremio y para el Partido el trabajo docente en el interior de la Provincia de Buenos Aires es de vital importancia. Desarrollo de la organización con desigualdades. Entidades adheridas a CTERA. La Federación Sarmiento. Nuestra política. Planilla con cantidad de afiliados a la FEB. Por distrito del Interior.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Docentes; CTERA; Peronismo; Partido Comunista argentino; Frente Gremial de San Isidro; Federación de Educadores Bonaerenses FEB; Organización partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992